8 (499) 391 40 38
Хирургия
+7 (925) 701 20 38
Косметология

Время работы: 09:00 — 21:00

Отзывы

Сортировка по хирургам:

CИЗОВ С.В. АБАКУМОВ А.М. БОРОВИКОВ А.М.


Лучиана Маммопластика

Увеличила грудь у Сергей (по совету знакомых к нему обратилась). Восхитительный результат. Напишу о самой операции, так как теперь знаю, какие вопросы волнуют девочек, кто хочет, но не решается сделать пластику. Общий наркоз очень комфортный, выспалась и не тошнило. Просыпаешься уже в палате, как будто операция еще не началась. Сергей делает во время операции какую то блокаду и потом ничего не болит, даже если поднять руки. Грудь сначала плотная, но примерно через 2 недели отеки уменьшаются, твердость тоже проходит. В общем все на живом человеке заживает: грудь смотрится натурально, чувствительность есть. Рекомендую Сергея он действительно достойный хирург по маммопластике.

07.07.2017
Ольга Литова Маммопластика

Благодаря Абакумову Александру Михайловичу у меня теперь нереально красивая грудь. Всего несколько недель реабилитации после маммопластики, и я смогла оценить результат по достоинству. Совсем маленькие и аккуратные швы, которые видны только мне, ведь я знаю, где искать. Работа проведена безупречно. Меня не покидает ощущение, что я с такой роскошной грудью родилась. Девочки, Александр Михайлович, действительно, умеет творить чудеса!

03.02.2017
Людмила Резенькова Липосакция

Хочу выразить огромную благодарность Абакумову Александру Михайловичу. Мне посчастливилось стать его пациенткой, он мне сделал полную коррекцию фигуры посредством липосакции. Счастью моему нет предела, результат намного лучше, чем я предполагала. Наконец-то, моя давняя мечта о красивом теле осуществлена. Александр Михайлович — не просто высококвалифицированный пластический хирург, а добрый и приятный в общении человек!

06.02.2017
Надежда Гилярова Ринопластика

После того, как сделала ринопластику у Боровикова Алексея Михайловича, от зеркала не отхожу. Замечательный хирург, который сделала меня счастливее и красивее. Жалею только о том, что не обратилась к нему раньше. Перед этим оперировалась у другого специалиста, и он меня просто изуродовал. Только Алексей Михайлович взялся скорректировать результаты неудавшейся ринопластики другого хирурга.

02.02.2017
Ирина Названова Ринопластика

Огромный нос с горбинкой, который мне достался от отца, значительно портил мой внешний вид. Спустя несколько лет сомнений и страха я все же решилась на операцию. Дело осталось за малым — найти первоклассного пластического хирурга. Как только я узнала о результатах работы Боровикова Алексея Михайловича, какие-либо сомнения исчезли моментально. На приеме доктор разложил мне все по полочкам, так что о некоторых неприятных моментах в реабилитационный период я была осведомлена заранее.

06.02.2017
Алексей Р. Ринопластика

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Академической клиники эстетической хирургии Боровикову Алексею Михайловичу за проделанную работу над моим носом. Я профессионально занимаюсь боксом. В одном из боев мне повредили нос, сломали перегородку. Многие врачи мне отказали, и только Алексей Михайлович согласился мне помочь. Я ему безумно благодарен. Он профессионал своего дела и с трепетом относится к переживаниям и проблемам пациента. Мой нос по форме стал лучше, чем был, и я могу ощущать все запахи. Результат намного превзошел все мои ожидания. Большое вам спасибо за профессионализм, терпение и заботу.

06.02.2017
Ксения ЛикинаМаммопластика

Выражаю свою благодарность и уважение хирургу Академической клиники Боровикову Алексею Михайловичу за исправление ошибок предыдущего врача. Год назад я делала операцию по увеличению груди, но результат оказался плачевным: большая асимметрия и большой рубец на груди. Опять обращаться к тому же доктору у меня не было желания, поэтому я обратилась к Алексею Михайловичу, так как никто не брался за переделку чужих ошибок. На консультации грамотно и профессионально он объяснил, все показал, и в результате мы нашли оптимальный вариант. Рубцы разгладились, грудь приняла асимметрию и теперь выглядит естественной и красивой

03.02.2017
lilia.mavrycheva Подтяжка лица

Безмерно благодарна Академической клинике эстетической хирургии, а, в первую очередь, Сизову Сергею Владимировичу за безукоризненно сделанную операцию по подтяжке лица. Годы взяли свое, хотя чувствую себя в душе молодой. Кожа стала дряблой, уголки рта опустились, и вид получается не ахти. Долго не могла решиться, всё выбирала клинику и врача. Сизова Сергея Владимировича выбрала благодаря его работам, которые увидела в интернете. На личной консультации я поняла, что это именно тот доктор, которому я могу доверить свое лицо. Спасибо вам за высокий профессионализм. Результат великолепен! Я помолодела лет на десять. Кожа на лице стала гладкой и ровной без морщин. Огромное человеческое спасибо!

02.02.2017
Ирина Вакорева Абдоминопластика

Хочу поблагодарить хирурга Академической клиники эстетической хирургии Сизова Сергея Владимировича за высококачественную операцию по подтяжке живота, который у меня появился после родов. Какими только способами я не пыталась от него избавиться, но у меня ничего не получалось. Тогда я решилась на операцию. Уже через день, увидев себя в зеркале, я была шокирована. Живота нет! Я безумно благодарна за мой плоский животик и за быструю реабилитацию после операции. Спасибо большое замечательному хирургу за его волшебные руки, профессионализм. Не бойтесь меняться и все будет так, как вы захотите, а грамотный специалист вам в этом поможет! Добра, удачи Вам в Вашем благородном деле!

01.02.2017
Ольга Рахманина Блефаропластика

Огромное спасибо доктору Академической клиники эстетической хирургии Сизову Сергею Владимировичу за успешно проведенную блефаропластику нижних век. Отеки и синяки под глазами, преждевременные морщины придавали мне вид пожилой женщины, хотя мне только 45 лет. На прием к Сергею Владимировичу я пошла по совету подруги, которая уже раньше пользовалась его услугами. Операция прошла идеально и квалифицированно. Сейчас я выгляжу моложе своих лет, ко мне вернулась молодость, уверенность и привлекательность. Спасибо вам за терпение и мастерство. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет процветания!

01.02.2017
Зоя Тело

Обращалась сюда, потому что мне нужно было после родов немного привести в порядок грудь, на которой остались ужасные растяжки. Здесь мне сделали все очень красиво и качественно, результатом довольна.

30.06.2016
Максим Филатов Маммопластика

Два месяца назад моя жена меня уговорила на то, что бы я дал ей денег на пластическую операцию. Я решил проконтролировать данный процесс. Обратились в клинику Сизова. Всем остались довольны. Вежливый, добросовестный, знающий свое дело персонал. Качественно проведенная операция. Доступные цены. И это я еще не все плюсы назвал. Вобщем советую всем, не пожалеете.

21.05.2016
Лара Маммопластика

Я не из Москвы. Но приезжала сюда на операцию к сизову. Наверно, дольше решалась на операцию (около трех лет), чем происходила сама операция и реабилитация. Что сказать — изучила весь интернет, все отзывы перечитала, и плохое и хорошее об увеличении груди. Это было тяжелое решение. Не все знакомые его приняли. Но сейчас оглядываясь назад, понимаю, что не жалею. Сизова выбрала благодаря его работам. Там есть и сложный случаи с подтяжкой и уменьшением груди. Но при этом каждая грудь выглядит натурально, красиво. Видно, что у доктора есть эстетический взгляд. Сначала общалась с ним по почте, созванивались по скайпу, чтобы лично пообщаться. Затем приехала в москву на саму операцию, непосредственно. Отходила от операции добрых две недели, в это время жила в москве у знакомых. Сняли швы, я вернулась домой. Теперь у меня достойная троечка, приятно смотреть на себя и теперь совсем другое ощущение, более по женски себя что ли чувствую.

12.04.2016
Галина Маммопластика

Неудачная форма груди у меня была всегда. Она была как бы висячей еще до родов. А после родов ее и вовсе разнесло. Кожа еще к тому же растянулась.. И это все стало причиной больших комплексов, вплоть до того что я лишний раз не оголялась при муже. Уже не говоря о том что с такими обвисшими грудями не выберешь толком не нормальное белье, не бикини. К выбору пласт. хирурга подошла серьезно и наткнулась на Сизова в академической клинике. Там же и сдала анализы. Все показатели были хорошие, на подтяжку груди мне дали «добро». На следующий день после операции проснулась в два дня, весь день была как уставшая, клонило в сон постоянно, хотя по жизни я «жаворонок», и девяти часов сна мне вполне достаточно. Видимо, так мой организм отреагировал на наркоз. Сизов выбрал для меня якорную подтяжку, следы после такой операции остаются, но все сделано было аккуратно и я не хочу сказать, что это ужасные какие-то шрамы. При этом форма груди вышла естественная.

18.03.2016
Алена Маммопластика

Ставили импланты 235 мл, анатомы, по бюстгальтеру получилось 75B. Самой непростой была первая неделя, все больно, в полу согнутом состоянии, ходила буквой «Г»😂. Зато потом все попроще стало. Через две недели после увеличения уже отдыхала на дне рождении подруги в деревне. Мягкость вернулась к груди примерно через полтора месяца. Все что могу сказать — решайтесь и не бойтесь своей мечты. Мой доктор — Сизов, не подвел, ему за это еще раз спасибо.

22.03.2016
Вика Маммопластика

Моя история с увеличением груди связана с Сергеем Сизовым, это он автор моей новой красивой груди. Пожалуй, самое неприятное во всем, — это период реабилитации. К нему морально нужно подготовиться заранее, до операции. Меня мутило 6-7 дней. Хотя я все равно заставляла себя вставать с кровати и гуляла. На третий день даже сама на перевязку ездила, без сопровождения (хотя желающие были))). А через неделю было уже совсем хорошо, я пошла на свадьбу к друзьям, и ничего не болело! Пережить все это можно, а ради третьего с половиной размера груди тем более.

05.02.2016
Елизавета Маммопластика

Пишу через 8 недель после операции у Сизова, в Академической клинике. Уже сейчас результат радует глаз. На данный момент швы побелели, почти не заметны. Правда, активно спортом заниматься еще нельзя, я очень жду этого момента свободы, когда окончательно можно будет ни в чем себе не отказывать! Мне ставили объем 325 мл у меня, анатомы, доступ — через ареолу. Ну и помимо положительного впечатления от самой операции, могу похвалить палаты, которые содержатся в чистоте, и заботливых медсестер!

28.01.2016
Мария Абдоминопластика

Пишу через 8 недель после операции у Сизова, в Академической клинике. Уже сейчас результат радует глаз. На данный момент швы побелели, почти не заметны. Правда, активно спортом заниматься еще нельзя, я очень жду этого момента свободы, когда окончательно можно будет ни в чем себе не отказывать! Мне ставили объем 325 мл у меня, анатомы, доступ — через ареолу. Ну и помимо положительного впечатления от самой операции, могу похвалить палаты, которые содержатся в чистоте, и заботливых медсестер!

14.12.2015
Мария Абдоминопластика

Пишу через 8 недель после операции у Сизова, в Академической клинике. Уже сейчас результат радует глаз. На данный момент швы побелели, почти не заметны. Правда, активно спортом заниматься еще нельзя, я очень жду этого момента свободы, когда окончательно можно будет ни в чем себе не отказывать! Мне ставили объем 325 мл у меня, анатомы, доступ — через ареолу. Ну и помимо положительного впечатления от самой операции, могу похвалить палаты, которые содержатся в чистоте, и заботливых медсестер!

12.11.2015
Ириша Нитевой Лифтинг

Возраст проблема, которой не избежать никому. Когда маски, крема, пилинги перестали помогать, обратилась к Сизову за более кардинальными способами. Он предложил мне нити с насечками и уколы гиалуроновой кислоты. И это как раз подтянуло контур лица, избавило от носогубок и глубоких слезных борозд, которые портят всю картину и делают лицо печальным. сама процедура практически безболезненна, правда я бы не рекомендовала сразу на работу выходить, обождите хотя бы неделю. пока все синячки и отечность сойдут. Если не хотите объяснять на работе, откуда они взялись на вашем лице!!

01.11.2015
Анетт Блефаропластика

Я целых три раза ходила к Сизову прежде чем, решиться на свои операции!! Мне конечно уже и стыдно было, но не хотелось, чтобы хоть что то пошло не так или не получалось. А Сергей Владимирович всегда принимал меня на консультацию, не отказывался, вообще спокойно и взвешенно себя вел, всегда готов был лишний раз объяснить и повторить. Вот у него я и осталась. Было три операции в один раз: круговая подтяжка лица, блефаро, липосакция подбородка. Синячность отеки ушли ко второму месяцу после операций, чувствительность к коже вернулась месяца через 3. Но всем довольна. Лицо с подтянутым контуром, глазки не изменили своей формы, при этом свисающее веко убралось. Морщины и складки возрастные на лице разгладились.

17.10.2015
Анетт Блефаропластика

Я целых три раза ходила к Сизову прежде чем, решиться на свои операции!! Мне конечно уже и стыдно было, но не хотелось, чтобы хоть что то пошло не так или не получалось. А Сергей Владимирович всегда принимал меня на консультацию, не отказывался, вообще спокойно и взвешенно себя вел, всегда готов был лишний раз объяснить и повторить. Вот у него я и осталась. Было три операции в один раз: круговая подтяжка лица, блефаро, липосакция подбородка. Синячность отеки ушли ко второму месяцу после операций, чувствительность к коже вернулась месяца через 3. Но всем довольна. Лицо с подтянутым контуром, глазки не изменили своей формы, при этом свисающее веко убралось. Морщины и складки возрастные на лице разгладились.

09.10.2015
MARGO Блефаропластика

Всю жизнь мучилась с синяками под глазами и ярко-выраженными мешками. При этом такое «богатство» у меня было не из за возраста, а просто генетическая предрасположенность какая то. Естественно, пробовала и диеты, и у эндокринолога наблюдалась, и косметикой постоянно замазывала. Но все это не сильно помогало в общей сложности. Когда узнала про возможности пластики сразу начала выяснить детали операции. Оказалось, что в Академической клинике оперирует специалист по векам Сизов С.В. Он подобрал для меня трансконюктивальный доступ, это означает, что с наружи нет швов на веке. Общий срок реабилитации составил две недели. Отек спал через 6 недель. Результат радует, вид стал посвежее.

06.09.2015
Светлана

Великолепный доктор! Я очень Вам благодарна! Грудь просто идеальна!!!

15.05.2016
Марина

Большое спасибо всем!!! внимательный и заботливый персонал — профессионалы! огромное спасибо профессору Боровикову А. М. за начвало осуществления мечты!!!

24.04.2016
Елена

Огромное спасибо докторам и персоналу клиники, за золотые руки, профессионализм, бережное и понимающее отношение. Послеоперационный период прошел в окружении комфорта и заботы. Алексей Михайлович, Вам отдельное большое Спасибо!!! Сергей Владимирович, Вы мой кумир!!! Юлечка, спасибо за грамотную организацию пребывания в клинике, за теплый прием!!! Мои пожелания: верните стенд с наградами в холле — действительно заслуженное украшение «Академической клиники»!!!

14.04.2016
Юлия

Фамилия Боровиков давно на слуху, а отзывов в интернете не так много…хотя хирург такой величины вряд ли в них нуждается! Решила внести свое слово: спасибо Вам за операцию, честность и прямоту! Дай Бог здоровья и счастливых пациентов!

22.01.2016
Людмила

Спасибо большое за новую грудь!!! Идеальная и форма и размер я очень довольна!!!

17.12.2015
Екатерина

Алексей Михайлович! Вы просто чудо и врач от Бога!!! Я безумно благодарна, что Вы согласились мне помочь, ведь многие отказывали…Мой многострадальный нос пережил три перелома и две операции по коррекции перегородки. Результат, который я получила превзошел все что только возможно!!! P.s. все кто собирается оперировать нос и все, что с ним связано, подумайте 1000 раз прежде чем согласиться на операцию и 1000 раз взвесьте все за и против при выборе хирурга! Ведь каждая повторная операция сложнее дороже и больнее предыдущей (уж поверьте мне)! Не «ведитесь» на молодых красивых хирургов и низкие цены! Ваша красота и здоровье дороже всего на свете! Учитесь на чужих ошибках! Задавайте миллион вопросов, придите несколько раз на консультации, выясните все подробности заранее!!!

12.11.2015
Маргарита

Знаю Алексея Михайловича уже давно, первое увеличение делала 12 лет назад, за это время много чего происходило с телом так сказать. После чего нашла своего хирурга, и была рада обратиться к нему снова. Заменили имплантаты и скорректировали форму, чувствую себя прекрасно! Дай Бог вам здоровья и успешных результатов!

20.10.2015
Аноним

Я тоже делала у А. М. носик, тоже очень довольна!!!!

15.09.2015
Марина

Необычно, что у такого известного хирурга мало отзывов на сайте, видимо все ленятся писать=) Моя история простая: нос с горбинкой, дразнили в школе, потом чувствовала себя серой мышкой в институте, потом поняла что терпеть больше не могу и оказалась на консультации в клинике. Мне кажется у всех это примерно так и происходит, только вот результаты разные. Своим я довольна на 150%, и конечно благодаря Алексею Михайловичу. Теперь нет ни следа горбинки, есть очаровательный носик от которого в восторге и я сама и все кто меня давно знает) Спасибо Вам большое!

30.08.2015
Эльза

Дорогой Алексей Михайлович! Благодарю Вас за профессиональную помощь! Вы лучший врач! Спасибо Вам за мои ПРЕКРАСНЫЕ РОВНЫЕ ножки!!! Юбки – мои новые лучшие друзья!!!

22.07.2015
Женя

Хороший врач и оперирует отлично. Я знаю нескольких человек в моем окружении кто прошел через его руки и все довольны.

10.07.2015
Рита

Меня беспокоила такая эстетическая проблема как ягодицы, точнее их отсутствие… тренировки конечно давали результат, но я хотела большего. На консультации Алексей Михайлович рассказал об операции, особенностях реабилитации, показал примеры работ… и я согласилась на операцию под названием глютеоплатика=) Прошло почти 2 месяца, чувствую себя прекрасно, очень довольна результатом! Так что знайте, Боровиков – мастер своего дела!

06.07.2015
Юлия

Небольшая горбинка на носу значительно опустила мою самооценку за школьные годы, достигнув совершеннолетия, я решительно принялась за ее исправление. Пластический хирург Алексей Михайлович подробно объяснил мне саму процедуру и описал период реабилитации, сама операция прошла очень хорошо. С благодарностью за красивое лицо!

29.06.2015
Вера

Для всех пациентов хотелось бы оставить запись — не бойтесь идти к Алексею Михайловичу!!!!! Сама пошла по совету друга, который делал у него нос. Не пожалеете! Очень внимательный специалист, строгий, понимающий. Доступно объяснил и показал, как промывать носик, дал подробные рекомендации по лечению. Спустя 3 месяца, ушли все отеки и я увидела практически окончательный результат, когда посмотрела фотки ДО и моделирование…слов нет — одни эмоции!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!

27.06.2015
Зоя

Алексей Михайлович восстанавливал мне грудь после мастэктомии (онкология), установил мне имплант и сформировал новую ареолу! Теперь я снова чувствую себя женщиной! Это не описать словами…те 5 лет, которые пришлось пережить…но теперь все позади, и я очень этому рада! Огромное человеческое спасибо, низкий поклон и множество довольных пациенток!

04.06.2015
Наталья

Моя мечта сбылась! Я теперь обладательница красивой груди! Спасибо большое замечательному хирургу – Боровикову Алексею Михайловичу! Долго искала доктора, которому смогла бы доверять, так как очень боялась делать операцию. Уже на первой консультации была приятно удивлена, какое спокойствие и позитивный настрой внушает этот замечательный человек, сразу видно профессионал — уделил мне много времени, ответил на все вопросы, показала фото своих работ, сказал что и как нужно делать, рассказал обо всех возможных последствиях. Звонила по любым возникшим вопросам замечательному менеджеру Юлии до и после операции (так как я паникер), она соединяла с хирургом, и он внимательно отвечал, спасибо Вам большое за терпение!!! Прошло чуть больше месяца после операции, ничего не беспокоит, все выполнено идеально (у меня даже не было синяков). Так что если кто боится делать операцию, хочет получить максимально идеальный результат и должное внимание, Вам к Алексею Михайловичу!

11.05.2015
Аноним

Я очень благодарна прекрасному врачу — Алексею Михайловичу. Первую операцию по увеличению груди я делала давно. Результатом очень довольна). У меня отличная форма, хороший размер, а вот недавно сделала, 3 месяца назад сделала ринопластику, и тоже очень довольна, хотя, конечно, ещё прошёл небольшой срок, но мне тоже всё нравится. У него есть большое преимущество в сравнении с другими врачами, он видит, как будет смотреться красиво, делает форму ту, которая подойдёт именно вам!

27.04.2015
Эля

Алексей Михайлович мне очень понравился. Он и как хирург просто замечательный и как человек прекрасный. Я сначала долго искала хирурга, хотела самого лучшего найти. И вот по отзывам, по работам выбрала именно Боровикова. И не зря, как оказалось. Для меня очень важно найти общий язык с доктором, а А.М. умеет находить его. Он понял что нужно мне сделать, чтобы я была довольна и нос получился идеальным. В итоге у меня носик о котором я мечтала всегда!!! Очень сильно благодарна этому хирургу за его работу!!!

15.04.2015
Вера

Всю жизнь комплексовала из-за своего крупного носа. В детстве меня мама успокаивала и говорила, что я еще перерасту, что когда выросту нос не будет казаться таким большим. Но росла я и нос мой вместе со мной. Долго не решалась на ринопластику, вернее как только я собиралась идти на консультацию к хирургу — меня обязательно кто-то отговаривал. Но после того, как я вышла замуж, муж меня поддержал в этом желании и подкопив денег я все-таки сделала ринопаластику у профессора Алексея Михайловича Боровикова! Моей радости предела не было, я как маленький ребенок, когда все зажило по сто раз на день любовалась своим носиком!

26.03.2015
Ирина

Хочу выразить благодарность Боровикову Алексею Михайловичу. Много лет мучилась от комплекса по поводу формы своих ног, и наконец решилась на круропластику. Результатом я довольна, ножки приобрели недостающий объем. Теперь я могу позволить себе и юбки, и платья, и шорты. Спасибо!

09.11.2014
Татьяна

Хочу еще раз поблагодарить профессора Боровикова А.М, врача от Бога !Я делала в 2013 году пластику носа, убирала горбинку. Результатом очень довольна. Спасибо Вам ! Здоровья вам и успехов в работе!

10.10.2014
Маргарита

Алексей Михайлович, спасибо Вам огромное за Ваш высокий профессионализм, за прекрасно выполненную работу! Делала SMAS — результатом очень довольна. В клинике замечательная, добрая атмосфера. Спасибо администратору Юлечке, докторам, анестезиологу, и всем всем всем за внимание, заботу, профессионализм и человечность.

22.09.2014
Елизавета

Всем привет) Я бы очень хотела поделиться со всеми своим счастьем. 30 июня сбылась моя мечта,я наконец сделала ринопластику )Носик мне делал пластический хирург Боровиков Алексей Михайлович, и я ему очень благодарна за это. С самой консультации у этого хирурга я знала, что это тот доктор которому я могу довериться полностью, он очень внимательно выслушал, разъяснил все непонятные для меня моменты, рассказал что и как будет делать и у меня не осталось больше никаких сомнений) После операции в любое время отвечал на все вопросы, я просто очень счастлива что попала именно к этому хирургу.

07.08.2014
Света

Большой нос очень портил мне жизнь. Вернее, добавлял мне много комплексов. Хотелось раз и навсегда избавиться от этих всех комплексов и сделать свою жизнь счастливой. Или, хотя бы, просто быть как все девушки. Ходить в кафе, встречаться с парнями и не стесняться своей внешности. Поэтому я и решилась на ринопластику. Я точно понимала, что данная операция поменяет мою жизнь в корне. Собственно, так и произошло. После того как я сделала операцию, я стала даже выглядеть намного моложе. Действительно, я стала совершенно другой. И счастливее и красивее и успешнее. Стоило только сделать рино. Поэтому, хочу сказать всем девушкам — не бойтесь делать ринопластику! не бойтесь меняться! Все будет так, как вы захотите, только выбирайте грамотно специалиста и все будет в шоколаде!

05.07.2014
Римма

Хотела бы поделиться своими впечатлениями от операции по ринопластике у пластического хирурга Алексея Михайловича Боровикова. Он сотворил с моим носом настоящее чудо. Некогда грузинский горбатый нос со странной формой кончика носа превратился в нос моей мечты. Внешность сразу преобразилась, стала более изящной, черты лица более тонкими. Операция прошла на ура, сейчас никаких заметных рубцов и шрамов нет. Благодаря внимательному отношению дискомфорт от операции прошел уже через пару дней. В общем, реабилитационный период длился недолго, хотя мне всегда казалось, что это долгий и болезненный период. Но все оказалось гораздо проще!

20.05.2014
Наталья

Конечно давно меня раздражал мой большой нос. Да и всегда мне он напоминал армянский нос — грубый и некрасивый. Вообще давно комплексовала насчет него. Но вот когда появилась возможность его исправить, то я сразу схватилась. Ведь моя мечта его сделать аккуратным и красивым, что бы лицо не портило, а подчеркивало мою красоту. На консультацию по данному вопросу я пошла к Боровикову А.М., так как слышала, что ринопластика — это его конек. Вообщем после консультации я окончательно знала, когда я избавлюсь от него. Конечно первые дни мне пришлось дышать ртом, были синяки и отеки… Зато когда послеоперационный период прошел, я сполна могла оценить работу доктора!!! Ведь носик просто великолепен!!!

02.04.2014
Ксения

Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за ринопластику! И поздравить с Мужским днем — 23 февраля!!! Очень довольна результатом, думаю еще придти на увеличение груди =)

23.04.2014
Маргарита

Знаю Алексея Михайловича давно, когда-то делала ринопластику… и вот прошли года и я решила, что пришло время для координального — подтяжки лица! Шла на операцию с абсолютной уверенностью что все будет супер! Так оно и есть! Очень довольна ровным лбом, поднявшимся бровям и красивому овалу лица! Спасибо Вам! Удачи и успехов в Новом Году

15.12.2013
Маргарита

Однозначно решайтесь на ринопластику! Но Вы должны быть готовы к двум вещам: операция не стоит три копейки + расходы на восстановление, также это время затратно, более менее нормальный вид будет только через 2 недели, когда сойдут синяки, немного отеков. Конечно же первое время вам будет тяжело и неприятно, но это не так страшно как кажется. Я шла на операцию с полной уверенностью в том, что все будет отлично — так оно и произошло. Сейчас, спустя 3 мес, я имею красивый ровный носик и соответственно милое личико. А еще я рада что решилась на это в 21, а не скажем так в 40, избавилась от комплексов, и стала счастливей)))

19.10.2013
Ника

Делала у Алексея Михайловича нос! теперь я довольна и формой и размером! Спасибо)

01.10.2013
Лала

Спасибо вам за ровненький, маленький носик, который так подходит моему лицу!

15.18.2013
Оля

Обращалась к многим хирургам, но получала отказ. Обратилась к Алексею Михайловичу, он мне предложил замену имплантов и я решилась. Теперь грудь приобрела красивую и правильную форму, а самое главное подходящий объем! Большое спасибо доктору и персоналу за профессионализм и прекрасную атмосферу.

04.07.2013
Алина

Очень много положительного слышала об этом хирурге! У меня сложная ситуация с грудью, рубец на грудине и большая ассиметрия. Поэтому многие хирурги либо отказывались оперировать, либо отправляли к другим специалистам. Консультация очень понравилась, очень приятный доктор, нашли оптимальное решение моей проблемы, все очень четно,понятно, грамотно и профессионально рассказал и показал! Чистая, светлая и уютная клиника, а самое главное, что она находится на базе больницы РЖД! Так что в ближайшее время планирую операцию!

25.06.2013